Sección Legal

Panel cerrado
AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales PROJECT MANAGEMENT HOLDING SAS, con su(s) establecimiento(s) de comercio CASAVIVA centro gerontológico, sociedad comercial identificada con NIT 901041312-2 y con domicilio en BOGOTA DC (Colombia), realizará el tratamiento de sus datos personales. 1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará PROJECT MANAGEMENT HOLDING SAS, con su(s) establecimiento(s) de comercio CASAVIVA centro gerontológico con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación para usos comerciales dentro de la compañía 2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre AVISO DE PRIVACIDAD que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en esta misma página web.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS
OBJETIVO DE LA POLITICA: Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por PROJECT MANAGEMENT HOLDING SAS, con su(s) establecimiento(s) de comercio CASAVIVA centro gerontológico. ALCANCE: Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de PROJECT MANAGEMENT HOLDING SAS, con su(s) establecimiento(s) de comercio CASAVIVA centro gerontológico, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales. OBLIGACIONES: Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para PROJECT MANAGEMENT HOLDING SAS. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 901041312-2, con domicilio principal en la Calle 121 No. 14-41 Casa, Santa Barbara Central, Usaquén, de la ciudad de Bogota DC, República de Colombia. Página www.casavivahogaresgeriatricos.com, Teléfono 312-2953822., POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará PROJECT MANAGEMENT HOLDING SAS con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso y circulación y supresión. TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES: En efecto la organización recolecta y trata datos sensibles. Los datos sensibles recolectados serán tratados con finalidades comerciales, administrativas, técnicas, científicas, médicas y de salud, DERECHOS DE LOS TITULARES: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: (i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS El área de DIRECCION EJECUTIVA es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Las peticiones, consultas y reclamos serán recibidas por cualquier medio físico o digital disponible, de tal forma que se le pueda hacer trazabilidad, entre ellos por la página web, correo electrónico a cualquiera de nuestros correos publicados, por escritura física, por buzón de sugerencias, o por presentación personal. El que el Titular de información no dirija su petición, consulta o reclamo al área aquí indicada no releva al responsable del tratamiento de resolverlo. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, PROJECT MANAGEMENT HOLDING SAS presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: Nombre completo y apellidos Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) Firma (si aplica) y número de identificación. El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, PROJECT MANAGEMENT HOLDING SAS informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-. VIGENCIA: La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del PRIMERO de ENERO de 2018. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos. Otros ejemplos de período de permanencia de los datos en la base son los siguientes: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos. Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo de diez años a partir de la última confirmación de interés de parte del Titular.

Contáctenos

Por favor complete el siguiente formulario con sus datos y nos pondremos en contacto a la mayor brevedad posible.

Línea Casaviva

(+57) 3113677438
(+57) 3122953822

Email

info@casavivahogaresgeriatricos.com

Sede Unicentro

Calle 121 # 14 – 41 Unicentro
Bogotá DC, Colombia

Sede La Alhambra

Calle 121 # 52 – 65 La Alhambra
Bogotá DC, Colombia

× ¿Cómo puedo ayudarte?